Ковка в Твери. Мастерская БЕЛЫЙ ВОРОН предлагает кованые изделия: решётки, лестницы, балконы, заборы и многое другое.

Статистика:

Наши друзья:

Аренда яхты, катера, теплохода в Твери

Лестницы и лестничные ограждения

Вы можете посмотреть фотографии кованых лестниц и лестничных ограждений, выполненных в нашей мастерской Белый Ворон, в Твери.

От проектирования и качественного изготовления лестницы зависит, насколько удобным будет перемещение по дому людей всех возрастов. Конструкций лестниц довольно много, но каждая из них должна быть изготовлена с исполнением требований по крутизне, прочности и безопасности.

Каркас лестницы может быть выполнен из различных материалов: бетон, дерево и, конечно, металл. Плюсом металлического каркаса является жесткость, возможность выдержать точные геометрические параметры, отсутствие грязных цементных работ, небольшой удельный вес. Кроме того, качественно выполненный каркас может стать частью дизайна лестницы, не требуя зашивки, к примеру деревом. Отличным примером может стать лестница на центральном косоуре со ступенями из металлического листа, вырезанными на лазере, к которым прикручиваются деревянные ступени по желанию. такая лестница выглядит изящно, не занимает большого пространства и при этом функциональна. Стоимость металлического каркаса лестницы несравнимо ниже стоимости бетонного.

Второй значимой частью любой лестницы является, несомненно, ограждение. Особенно тщательно стоит подходить к выбору конструкции и рисунка для кованого ограждения в интерьере, оно должно идеально вписаться в будущий интерьер и формами, и цветом.

Выбор рисунков кованого ограждения очень широк: начиная от классики и хай-тека и заканчивая пышным барокко или причудливым растительным орнаментом с виноградной лозой и коваными листьями. Столбы ограждения также могут быть простыми, изготовленными из профильной трубы, или массивными, изготовленными с применением чугунного литья.
Непременно нужно учесть, что длинные прямые полотна ограждения могут потребовать дополнительного крепления и усиления, чтобы предотвратить их от качания в поперечной плоскости. Для этого применяются кронштейны, крепящиеся к стене и элементам косоура, контрфорсы в перпендикулярной плоскости, а также приглашения, также располагающиеся под углом к плоскости полотна.
Перила могут быть как деревянными, так и металлическими, различных текстур и форм, в зависимости от пожеланий заказчика.

Часто изготавливать и монтировать лестничные ограждения в Твери приходится на уже готовую конструкцию, в чистоте отделанную. Это повышает требования к качеству работ и применяемого оборудования: плитку мы сверлим алмазными коронками, необходимую для монтажа сварку выполняем аргонодуговым аппаратом, исключая возможность появления капель и брызг раскаленного металла.

Наши мастера выполнят замеры, изготовление и монтаж лестничных ограждений в Твери и за ее пределами.
При расчете стоимости кованого лестничного ограждения необходимо учитывать общую длину, сложность выбранного рисунка, а также толщину применяемого металла и стоимость кованых и литых элементов.



 
designed by Stran