Ковка в Твери. Мастерская БЕЛЫЙ ВОРОН предлагает кованые изделия: решётки, лестницы, балконы, заборы и многое другое.

Статистика:

Наши друзья:

Аренда яхты, катера, теплохода в Твери

Кованые кровати

Сон - важный аспект нашей жизни, а кровать - ключевой элемент любой спальни. От качества ее изготовления зависит качество отдыха. А если вспомнить великолепный внешний вид, радующий самый притязательный взор, в случае с шикарной кованой кроватью отдых будет проходить значительно приятней!

Преимуществом заказа кованой кровати или любой другой кованой мебели в мастерской "Белый Ворон" является возможность выбирать, каким будет тот или иной элемент, рисунок, деталь. При необходимости Вы можете приехать в мастерскую, находящуюся в Твери на ул. Фрунзе, и воочию увидеть процесс изготовления кровати от стадии заготовок до конечного изделия.

Вы сами можете быть архитектором и художником ложа своей мечты: форма и рисунок изголовья и изножья, размер, тип основания, цвет - все это Вы можете варьировать в любых комбинациях! Это будет действительно дизайнерский предмет мебели, изделие высочайшей надежности, готовое служить долгие годы.

При расчете стоимости кованой кровати необходимо учитывать общий размер, сложность выбранного рисунка, а также толщину применяемого металла и стоимость кованых и литых элементов.

Вы можете посмотреть фотографии кованных кроватей производства ООО "Подкова", а так же различной кованой мебели выполненой в нашей мастерской Белый Ворон, в Твери.
 
designed by Stran