Ковка в Твери. Мастерская БЕЛЫЙ ВОРОН предлагает кованые изделия: решётки, лестницы, балконы, заборы и многое другое.

Статистика:

Наши друзья:

Аренда яхты, катера, теплохода в Твери

Козырьки кованые

Кованый козырек - важная дизайнерская и функциональная составляющая любого здания. Защитит от осадков, от падающего с крыши снега и льда и подчеркнет индивидуальность вашего дома.

Существует великое множество форм и размеров козырьков: односкатные, плоские, двускатные, радиусные, вальмовые. Также покрыты изделия могут быть металлом, мягкой кровлей, профлистом, поликарбонатом. Каркас рассчитывается индивидуально под каждый тип кровли и под размер будущего изделия. Декор может также быть самым разнообразным, достаточно обратиться к любому интернет-поисковику, чтобы в этом убедиться. Важно помнить, что даже если козырек выполнен лаконично и недорого, качество его изготовления будет высоким.

На счету нашей мастерской не один десяток козырьков, начиная от простых и легких конструкций, заканчивая монументальными, с обилием кованого декора. Примером интересной работы может служить козырек, установленный над входом в пивоварню-ресторан Богемия в Твери. Еще одна наша работа, доступная для обозрения - кованый козырек над входом в приемную Президента РФ на ул. Советской.

Стоимость будущего козырька рассчитывается индивидуально, исходя из размеров и применяемых материалов.

Вы можете посмотреть фотографии козырьков, выполненых в нашей мастерской Белый Ворон.
 
designed by Stran