Ковка в Твери. Мастерская БЕЛЫЙ ВОРОН предлагает кованые изделия: решётки, лестницы, балконы, заборы и многое другое.

Статистика:

Наши друзья:

Аренда яхты, катера, теплохода в Твери

Балконы и балконные ограждения

Если в Вашем доме есть балкон, разумеется, возникает необходимость изготовить балконное ограждение. И конечно, это ограждение должно быть красивым и прочным. Отличным вариантом может стать применение художественной ковки. Как правило, рисунок кованого балкона согласуется с уже имеющимися на здании коваными элементами: решетками, козырьком и т.д. Важной составляющей в монтаже балконного ограждения является надежность его крепления, безопасность превыше всего!

Форма ограждения повторяет форму пола балкона: радиусная, прямая, с поворотами к стене и т.д. Возможно применение металлических, деревянных или даже пластиковых перил.

 Также часто предусматривается возможность крепления цветочных ящиков, живые цветы и металлические кованые узоры - что может сделать Ваш балкон еще изящнее?

При расчете цены кованого балконного ограждения необходимо учитывать общую длину, сложность выбранного рисунка, а также толщину применяемого металла и стоимость кованых и литых элементов.
Наши мастера выполнят работы по замеру, изготовлению и монтажу кованого балконного ограждения как в Твери, так и в Москве и Московской области.

Так же Вы можете посмотреть фотографии балконных ограждений , выполненых в нашей мастерской Белый Ворон.

 
designed by Stran